Бульон грибной


Бульон грибной

Бульон грибной


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Смотреть что такое "Бульон грибной" в других словарях:

  • Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Бульон с кореньями и пирожками. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с пельменями — Сухие грибы подготовить, нашинковать и смешать с поджаренным в масле рубленым луком, добавить перец и соль. Отдельно приготовить крутое тесто: в муку положить два яйца, половину стакана воды и хорошо перемешать. Тесто раскатать тонким слоем,… …   Энциклопедия грибника

  • Бульон с домашней лапшой — Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать в виде лапши. Приготовление домашней лапши. Для этого пшеничную муку просеять, положить в нее сырое яйцо, немного …   Энциклопедия грибника

  • БУЛЬОН — [льё ], а ( у), муж. Отвар мяса (а также рыбы, грибов, овощей). Куриный б. Грибной б. Получать, иметь б. от чего н. (перен.: получать, иметь выгоду, барыш; разг. шутл.). | прил. бульонный, ая, ое. Бульонные кубики (концентрат мясного бульона в… …   Толковый словарь Ожегова

  • Бульон из курицы по-одесски (экономный) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с ласточкиным гнездом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей катег …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибной бульон (0,3 л) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибной бульон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.